Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Category:
  • Mood:

А из нашего окна....

Все-таки, как оказалось, для меня очень важно, чтобы был вид из окна.

Самый лучший вид был у меня во Владивостоке, там окна выходили прямо на бухту, и каждый вечер можно было смотреть на море, корабли, остров Русский в огоньках. Тогда мне казалось, что я почти не смотрела в окна, все некогда было. Мне так казалось, пока мы не приехали сюда, и в наши окна не стали заглядывать соседние многоэтажки. Конечно, они стояли не впритык, можно было смотреть на людей внизу, но это все не то. Конечно же мы привыкли и уже действительно перестали смотреть в окна.

А сейчас, в новой квартире, у меня опять есть вид. И как же мне его не хватало. Это ощущение воздуха, простора, даже не смотря на то, что вокруг город. И я каждый вечер стою на нашей 16-м этаже и любуюсь, и дышу, и не могу остановиться.

Вчера из нашего окна было видно полнолуние.


Tags: дом
Subscribe

  • Цюрих vs Сидней -2 .

    Продолжу записывать различия между Цюрихом и Сиднеем. 1. Очень странно по ощущениям жить в стране, где английский не основной и далеко не главный…

  • Про разницу менталитетов.

    Вот что меня больше всего удивляет здесь в Цюрихе, так это как здесь люди по-другому думают. В смысле другими масштабами. Саша спрашивает у местных…

  • Цюрих vs Сидней

    Пожалуй, начну записывать всякие мелочи, которые нас здесь удивили, а то потом забудется все. Во-первых, в многоквартирных домах нет номеров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments