Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Categories:
  • Mood:

Жизнь подземная

В сети случайно наткнулась на вот такие вот фотографии Сеульского метро:






Сама я чуда не видела, говорят по шестой линии ездит такая красота (как бы этот поезд поймать-то). Конечно, в остальном Сеульское метро, как метро, и поезда совершенно обыкновенные. Но эти фотографии сподвигли меня полазить по моим архивам и накопать подборку интересно оформленных станций. А таких предостаточно, скажу я вам. Особенно мне нравятся станции, которые оформленны в зависимости от того, что находится наверху. Древний дворец, вот вам воротики и статуя воина под землей, Парк независимости - загадочные для меня письмена на стенах, но подозреваю по тематике, Сити-холл - все такое строго официальное, в красном кирпиче и ничего лишнего.








Ну и напоследок для самых стойких. Вот такие бывают в метро толпы,

и это трехэтажная станция, и такое творится на каждом этаже. Конечно, чтобы собрать такую кучу народа, нужно суперсобытие, как фестиваль фейерверков, например.
Tags: korea sparkling, этот удивительный мир
Subscribe

  • Зачем нам горные лыжи, когда есть беговые? :)

    специально для OdnovrЕmennO Да простят меня любители горнолыжного спорта, но для меня все выглядит именно так. Беговые лыжи однозначно круче и…

  • Снежный январь в Цюрихе

    специально для OdnovrЕmennO Эта зима нас прямо балует по полной программе, снег все идет и идет. А потом еще и не тает, и лежит красивым…

  • В поисках снега

    специально для OdnovrЕmennO В самом Цюрихе снег идет довольно редко, прошлой зимой его вообще ни разу не было, а этой нас прямо балуют. )) Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments