Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Category:
  • Mood:
Ну вот, наконец, я разобрала все чемоданы, развесила почти всю одежду и полностью освоилась. :)

Заботу о ребенке с меня частично сняли, так что появилось свободное время, которое я могу потратить только на себя.

И я не смогла найти лучшего времяпрепровождения, как читать. Не могу сказать, что до этого я не читала. Читала по чуть-чуть, но, видимо, не достаточно мне было. А поняла я это только сейчас, когда смогла сравнить. :) Поэтому и глотаю книги одну за одной. И все как-то больше классическую литературу. За эти две недели прочитала "Ярмарку тщестлавия", освежила в памяти Диккенса "Записки Пиквикского клуба", пробежалась по Акунину(единственный не классический автор), а сейчас наступила очередь Франсуазы Саган.

Ее я читаю впервые. Свой первый роман "Здравствуй, грусть" она написала в 19 лет. И это чувствуется, хоть и читаю я в переводе. Чувствуется по образу мыслей главной героини. :) Роман мне понравился, очень. А в томе их несколько. Так что для общества я потеряна. :)
Tags: книголюбие, эмоции
Subscribe

  • Jervis bay

    До сих пор все удивляются, когда я говорю, что мне не нравятся пляжи в Сиднее. От слова совсем. Потому что это либо большие пляжи с огромными…

  • Для тех, кто не в Австралии.

    Мы живем в Австралии уже почти 4 года, но до сих пор некоторых мои российские знакомые и родные считают, что у нас тут вечное лето и очень…

  • Джакаранда

    Я вам уже говорила как я люблю джакаранду? Нет? тогда говорю: "Я очень-очень люблю цветущую джакаранду!" Вот просто налюбоваться не могу. Здесь в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments