К моему удовольствию здесь большой выбор ресторанчиков и кафешек разного калибра и направления. :) Но давайте по порядку.
Итак,
Вот проснулись мы утром и надо перекусить. Позавтракать мы можем:
а. оладьями с сиропом

они не просто так кучкой сложены, внутри каждого оладушка порезанный банан. мммм...
б. сэндвичами, если вам получиться его сложить и откусить :)

но это уже для более позднего завтрака
в. или скромненько бутербродиком
нет, это не осетровая икра, а какой-то местной рыбы. Ей сейчас Саша балуется, говорит, вкусно.:)
и, конечно же, нужно запить чаем по-английски, с молоком

вот я не любитель молока, но кофе или чай с ним пью с удовольствием.
Пока мы все это ели, наступило время обеда. :Р
На обед предлагается на выбор либо мясное,

заметьте, с картофельным пюре. ;)
либо рыбное блюдо


Ну а на ужин можно шикануть и пойти в ресторан, где вам предложат отведать запеченных гребешков
А в выходные я очень рекомендую прокатиться на рыбный рынок и в местных ресторанчиках полакомиться свежими устрицами, жареной рыбкой, шашлычками из креветок, гребешками с сыром, всего и не перечислишь.
И все свежее, только с моря, только-только приготовленное.
устриц мы распробовали еще в наш прошлый приезд. ох и вкусные они оказались.
Сейчас, конечно, я не рискую их есть, а Саша балуется под мои завистливые взгляды.
Ну ничего, через пару месяцев я оторвусь... :)))
И это все только "местная" австралийская кухня, а ведь есть еще тайская, итальянская, лебанийская, индийская... и т.д. Глаза просто разбегаются.
Но про всю эту экзотику я, может быть, расскажу позже.