Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

  • Mood:
 Раньше я была уверена, что Свидетели Иеговы есть только в России. Каково же было мое удивление, когда узнала, что эта зараза и здесь водится. Даже еще в большем количестве.

И какие же они настырные, не передать. Их даже не пугает, что дверь открывает иностранка, которая абсолютно их не понимает (чтобы от них побыстрее отвязаться я делаю вид, что не знаю ни корейского, ни английского).  Однажды нашлись даже такие, что после неудачной попытки найти со мной общий язык, не оставили своих надежд, а заявились ко мне через пару недель уже с литературой на русском языке.

А сегодняшний случай меня просто взбесил. В новой квартире, к счастью, есть домофон и когда в дверь звонят такие личности, я теперь просто игнорирую их. И вот очередные тетечки звонят, я, как обычно, отключаю звонок и продолжаю заниматься своими делами. Рядом с дверью открыто окно и видно, что в комнате спит ребенок. Так они не придумали ничего умнее, как докрикиваться до меня через это окно. >:(  Пришлось открыть, покрутить пальцем у виска и закрыть дверь у них перед носом. Думаете, они что-нибудь поняли? Единственное, что до них дошло, что в квартире иностранка. Поэтому через пару минут начали долбиться в дверь. Когда я, возмущенная таким наглым поведением, опять открыла, чтобы послать из куда подальше, начали мне тыкать брошурками на английском языке. Итог - ребенок проснулся с плачем. Вот поубивала бы. 

И вот чего они ожидали? Что после всего этого я буду мирно разговаривать с ними о религии, а?

p.s. Кстати, они никогда не ходят по выходным. Либо боятся гнева мужей, либо собственные мужья не пускают. Всегда ходят только в будни, когда дома одни домохозяйки.
Tags: люди вокруг, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments