Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Category:
  • Mood:

В ожидании.

Завтра, точнее уже сегодня, прилетают Саша с Кристиной! Наконец-то!

Весь день готовилась к приезду, приготовила кучу вкусненького, даже тортик спекла, а это для меня ну из ряда вон геройство. :)

Хотела лечь пораньше, чтобы выспаться и быть как огурчик. Ага, счас. То ли от предчувствия скорой встречи, то ли полнолуние виновато, но не могла заснуть до 12 ночи. Наконец, заставила себя уснуть, но проснулась в 2! Разбудил ветер, поднявшийся после бури. Позакрывала окна, чтобы не дуло, опять легла. Да не тут-то было. Проворочавшись до половины четвертого, поняла, что пытаться уснуть бесполезно: вставать надо в 5 утра, потому как хочется встретить своих родных в аэропорту. Выспаться все равно уже не успею.

В итоге, я, конечно, буду как огурчик... замаринованный. Зеленого цвета и вся в пупырышку. А ребенок в самолете отоспиться и целый день будет как моторчик носиться. :) Ладно, переживем. Главное, чтобы прилетели домой.
Subscribe

  • Туманный не Альбион.

    специально для OdnovrЕmennO Зимой Цюрих может вполне успешно поспорить с Англией за звание "туманного Альбиона". А все потому что он…

  • В поисках снега

    специально для OdnovrЕmennO В самом Цюрихе снег идет довольно редко, прошлой зимой его вообще ни разу не было, а этой нас прямо балуют. )) Но…

  • "Праздник к нам приходит!"

    специально для OdnovrЕmennO Прямо накануне католического Рождества и Нового Года в Цюрихе начали вводить дополнительные ограничения: отменили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments