мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

  • Mood:

Welcome to the hell... :(

У нас здесь самый настоящий кошмар: с начала недели передают +36 и влажность повышенная. Не знаю, какая на самом деле температура на улице, но в квартире при отсутствии кондиционера точно все обещанные градусы есть.

Очень напоминает корейское лето с его ужасной влажностью, но в Корее у нас был кондиционер и комфортные 18-20 градусов дома. А здесь я как амеба ползаю и ничего мне не хочется.

Еще до переезда нам говорили, что в Австралии лето, на самом деле, не такое жаркое, но есть в нем одна-две недели кошмара, которые надо просто перетерпеть. Вот, думаю, эти недели и наступили.
До этого, действительно, все было не так страшно. Жаркие дни сменялись пасмурными и прохладными днями, вечером вообще была красота и свежий воздух, а днем даже в самую жару можно было спрятаться в теньке и становилось легче. Сейчас же это не работает.

Вот терплю и надеюсь, что скоро это закончится. А что еще остается делать. А Саша терпит меня, и я удивляюсь, как ему это удается. Потому что когда мне жарко, я становлюсь нервной, мне ничего не надо, ничего не хочется и угодить мне практически невозможно. Вот так и живем...
Tags: Австралия, лето, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments