Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Categories:

Ошибаться иногда полезно

В очередной выходной решили мы покататься на пароме. Здесь в Сиднее довольно развитая система паромов, как общественного транспорта. Они курсируют между различными районами города и, например, до центра можно добраться по воде, минуя автобусы и любуясь на берега бухты. Всяко приятнее. :)

Вот и мы решили прокатиться до центра и обратно. Не то, чтобы нам очень туда было надо, просто хотелось покатать ребенка на кораблике.:) Саша нашел на карте ближайший к нам пирс и мы поехали. Но чуток ошиблись улицей, поэтому приехали не туда. Оказалось, что до пирса надо было еще топать, а сейчас перед нашими глазами лежал очередной парк с детской площадкой под названием Elkington park.



Ребенок тут же заявил, что кораблик ей уже не интересен, и убежала лазить по горкам. А нам ничего не оставалось делать, как, решив, что паром никуда не денется, присоединиться к дочке. :) (к слову сказать, в тот день на паром мы так и не попали, но это уже другая история).
Пока Саша лазил с Кристиной по площадке, я неспеша прогуливалась по парку.
погулять со мнойCollapse )
Tags: Австралия, заметки из жизни, природа, эмоции
Subscribe

  • Клубничная ферма и прогулка вдоль Рейна.

    специально для OdnovrЕmennO Пятница, 22 мая, выдалась у нас насыщенной. ) Со второй попытки мы прорвались на клубничную ферму и запаслись…

  • Пляж без песка

    специально для OdnovrЕmennO Выходые выдались насыщенные. ) когда мы все-таки немного подустали от валяние на песке и купания в море, решено…

  • Дикая фауна Австралии

    специально для OdnovrЕmennO Чем замечателен палаточный отдых в Австралии так это тем, что к тебе обязательно зайдет в гости чуть ли не все…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments