Мир прекрасен и удивителен! (fancyru) wrote,
Мир прекрасен и удивителен!
fancyru

Categories:

+41

Сегодня у нас +41. Если верить статистике, то самый жаркий день в этом году.
Уже в 6 утра было +36 и мы как только проснулись, поспешно сбежали из дома, т.к. такую жару в нашей квартире перенести просто невозможно.
В планах было спрятаться в любом большом торговом центре под кондиционерами и целый день заниматься витринным шопингом. :) Пока доехали до центра, пришла идея прокатиться на пароме до Manly(района с пляжами). Во-первых, просто посмотреть, что он из себя представляет, а во-вторых, на пароме должно быть всяко прохладней, чем в городе.
Оказывается ни разу не прохладнее. Ветер-то хоть и обдувает, но при такой температуре, он теплый и никакого облегчения не приносит.
До Manly мы все же доехали и прямо возле пирса увидели небольшой пляжик и купающихся людей. Там же и упали, а до главного пляжа так и не дошли. :) Хорошо, что Саше в последнюю минуту перед выходом пришла замечательная идея взять наши купальники на случай посещения бассейна.
Так что собирались в торговый центр, а попали на пляж. Хотя и в центр мы потом все же доехали. Прятаться же надо было до самого вечера.
Tags: Австралия, лето, погода
Subscribe

  • Осень в стране вечного лета

    Почти среди всех моих знакомых, живущих в Сиднее, есть традиция осенью выезжать куда-нибудь в горы, чтобы на эту самую осень любоваться. :) В Сиднее…

  • Для тех, кто не в Австралии.

    Мы живем в Австралии уже почти 4 года, но до сих пор некоторых мои российские знакомые и родные считают, что у нас тут вечное лето и очень…

  • Куда весну дели?

    Сегодня обещают +36 - 40. Как-то быстро весна в лето перешла. Надеюсь, температура еще спадет. Не хочется лишиться любимого сезона. Запись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments