мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

  • Mood:

Красиво жить не запретишь

Если вы спросите меня, что я больше всего на свете не переношу, я не задумываясь отвечу, что домашние дела. рррр. Вся эта мойка, уборка, глажка... меня вгоняют в беспросветную тоску.
Как это ни странно, готовка к этому списку не относится. Готовить мне, даже можно сказать, нравится, особенно если есть свободное время.

Хорошо, что у меня муж - золото и прекрасно понимает, что все эти дела домашние - не святая обязанность женщины, и по мере возможностей старается облегчить мою "тяжелую" участь. :) Посудомойку, вот, подарил.

А в предверии великого события, которое уже ой как не за горами, договорился с cleaning service, чтобы приходили к нам домой и прибирались. (Потому как, помнится, когда родилась Кристина, я первым делом поставила крест на всех домашних обязаностях. Да, может быть я лентяйка, каких мало, но мне важнее было лишний часок поспать, чем полы драить.)
Сегодня было пробное знакомство с этими уборщиками. Пришла очень милая семейная пара корейцев и всего за час они мне отдрали квартиру на отлично. :) У меня бы на это ушло несколько часов, с условием, что нагнуться мне уже сложно, а запахи чистящих средств вызывают у меня слезы и тошноту. Да и нет у меня стольких средств, сколько они с собой привезли. :) У них даже пылесос был свой.
Красота, да и только. В общем, если будет совсем туго, теперь мы знаем, куда обращаться. :)
Tags: домохозяйческое, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments