мысли вслух (fancyru) wrote,
мысли вслух
fancyru

  • Mood:

Специально для собаководов

Про кошачье кафе в Сеуле я как-то уже писала .

А вот теперь мы побывали еще и в собачьем кафе. :) Правда, оно немного другого профиля. Если в кошачьем кафе кошки жили прямо там, то здесь просто приходят хозяева со своими питомцами.

На первый взгляд, расположено оно в совершенно обыкновенном парке. Но мы, видимо, чего-то не знаем, потому что людей, гуляющих с собаками, там было очень-очень много. Не думаю, что все собаководы добирались до парка, только чтобы выпить чашечку кофе вместе со своим любимцем. Может это какой-то специальный парк для выгула собак?





Для четвероногих друзей здесь продаются различные собачьи вкусняшки, есть мисочки с водой, только вот столиков маленьких не хватает. :)
Собаки бегают абсолютно свободно, без поводков, играют друг с другом, выпрашивают лакомства со всех столиков подряд, в общем, собачий рай


Мы там были единственные без собаки, но к нам все равно периодически подбегали дружелюбные создания.

видимо, проверяли, а нет ли у нас чего-нибудь вкусненького.

Наблюдая за такой толпой четвероногих, мы удивлялись, а почему они не дерутся. Вот сколько наблюдали тут собак, постоянно они бегают без поводков, толпой гоняются за мячиками, и ни разу не видели мы тут драки или даже перелаивания.
Почему-то в России каждая третья собака рвется выяснять отношения со всеми подряд. Может их здесь как-то специально дрессируют быть доброжелательными?
Tags: Австралия, братья наши меньшие, любопытно, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments